Riz au Lait Crémeux avec une Compote de Baies Arrosée

Le riz au lait crémeux avec une compote de baies arrosée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de tomates en conserve a 20 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez une tasse de vin, une tasse de myrtilles, ¾ de tasse de riz au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Riz au Lait aux Baies de Goji, Riz au Lait à la Noix de Coco avec Sauce aux Baies, et Parfait Boozy Berry pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord la compote de baies.
Versez le vin, le sucre et la cannelle dans une petite casserole et faites chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les myrtilles (j'en réserve quelques-unes pour les faire sauter sur la compote avant de servir) et porter à ébullition. Réduire à ébullition pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les myrtilles soient tendres. Verser les baies dans un bol et continuer à mijoter le vin jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié.
Laissez refroidir un peu, puis retirez le bâton de cannelle et versez les baies.
Pendant que les baies mijotent, commencez par le riz au lait.
Versez le riz dans une grande casserole, avec le lait et le sucre. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le riz soit crémeux et tendre. Cela devrait prendre environ 10 à 15 minutes. Assurez-vous de le remuer régulièrement pour qu'il ne colle pas. Incorporer la vanille.
Servir le riz crémeux dans des bols et garnir de compote de baies.
Émerveillez-vous devant le pudding joyeux que vous venez de préparer. Mangez-en puis revenez quelques secondes.