Riz au Lait au Chocolat Blanc et Cardamome avec Marmelade et Sauce Cointreau

Le riz au Lait au Chocolat Blanc et à la Cardamome avec Marmelade et sauce Cointreau pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousses de cardamome, de lait, de sucre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, et Tourtes Individuelles à la Marmelade de Cointreau.
Instructions
Placez le riz et le sucre dans une casserole moyenne, puis versez le lait et demi-moitié.
Ajouter la poudre de cardamome.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit gonflé et tendre.
Ajoutez un peu d'eau chaude si elle semble un peu sèche.
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc râpé. Couvrir la casserole et réserver.
Pour faire la sauce, mélanger la marmelade avec le Cointreau et chauffer doucement dans une casserole.
Répartir le riz au lait dans quatre bols et arroser de sauce.
Servir décoré de quelques copeaux de chocolat blanc, si désiré.
De Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: La Nouvelle Collection éditée par Micah Carr-Hill. Texte © 2010 par Cadbury Holdings Limited; Copyright des photographies © 2010 par Jenny Zarins. Publié en 2010 par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Ltd.