Riz au Lait au Chocolat Blanc et Cardamome avec Marmelade et Sauce Cointreau

Riz au Lait au Chocolat Blanc et Cardamome avec Marmelade et Sauce Cointreau
Le riz au Lait au Chocolat Blanc et à la Cardamome avec Marmelade et sauce Cointreau pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 465 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousses de cardamome, de lait, de sucre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, et Tourtes Individuelles à la Marmelade de Cointreau.

Instructions

1
Placez le riz et le sucre dans une casserole moyenne, puis versez le lait et demi-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la poudre de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
3
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit gonflé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajoutez un peu d'eau chaude si elle semble un peu sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc râpé. Couvrir la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour faire la sauce, mélanger la marmelade avec le Cointreau et chauffer doucement dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CointreauCointreau
ConfitureConfiture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartir le riz au lait dans quatre bols et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir décoré de quelques copeaux de chocolat blanc, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
9
De Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: La Nouvelle Collection éditée par Micah Carr-Hill. Texte © 2010 par Cadbury Holdings Limited; Copyright des photographies © 2010 par Jenny Zarins. Publié en 2010 par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Ltd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine