Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées

Le Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises séchées est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz, de cerises, de merlot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées.
Instructions
Mélanger l'eau et le riz dans une grande casserole. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Gratter les graines de la gousse de vanille dans la casserole. Incorporer les graines, la gousse, le sucre, la moitié et la moitié et le sel dans le riz. Cuire à feu moyen-doux 30 minutes en remuant souvent.
Retirer la gousse de gousse de vanille.
Ajouter les morceaux de chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Laisser refroidir 5 minutes.
Verser le riz au lait dans 8 plats de service individuels. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez et refroidissez. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de sauce aux cerises séchées et saupoudrer d'amandes.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 27 minutes ou jusqu'à ce que la sauce enrobe un spon et soit réduite à 1 tasse, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.