Riz au cumin et à l'avocat
Besoin d'un accompagnement sans gluten ? Le riz au cumin et à l'avocat pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 191 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de quinoa et de riz noir avec cumin et avocat, la trempette au yogourt avocat-cumin et le gaspacho avec avocat et chips de cumin.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le beurre, le bouillon et le cumin ; porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer la sauce picante; chauffer à travers. Incorporer l'avocat et les oignons verts.