Riz au Chorizo et Crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones)
Riz au Chorizo et Crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 337 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la coriandre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), Riz aux Crevettes (Arroz con Camarones), et Camarones Con Arroz - Crevettes au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile et le chorizo. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo soit brun.
Ajouter les oignons, les tomates, les oignons verts et l'ail dans la poêle et faire revenir environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet, remuer et porter à ébullition.
Ajouter le chorizo et colorer. Réduire le feu, couvrir et cuire environ 15 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire encore environ 15 minutes. Éteignez le feu et peluchez le riz avec une fourchette.
Ajouter la coriandre fraîche et remuer. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.