Risotto à la Courge d'Hiver Rôtie

Risotto à la Courge d'Hiver Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto à la courge d'hiver rôtie. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver), Risotto de Courge d'Hiver, et Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez tous les cubes de courge sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre et mélanger. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de thym, de sel de mer et de poivre, et rôtir de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Éteignez le feu, couvrez et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive et du beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'oignon et le faire sauter, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant constamment, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
9
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés et que les parties extérieures deviennent translucides. (Ne laissez pas le riz brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Ajouter le vin blanc et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la majeure partie s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
11
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer constamment jusqu'à absorption complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
12
Ajouter le bouillon supplémentaire par incréments de 1 tasse, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée. Arrêtez d'ajouter du bouillon lorsque le riz semble saturé. (Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses de bouillon.) Cuire, en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Incorporer la courge cuite et les jus recueillis, puis ajouter 1 cuillère à café de thym restante. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
14
Ajoutez un peu plus de bouillon de poulet si le risotto devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
15
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de parmesan. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
Saupoudrer du reste de parmesan et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1
La cuillère: Une cuillère ordinaire fonctionnera, mais une cuillère à risotto obtiendra les résultats tendres que vous recherchez. Le riz passe à travers le trou de la cuillère au lieu d'être écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Le riz: Une fois que le riz devient brillant et translucide, il est entièrement recouvert d'huile d'olive et de beurre et prêt pour le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Le bouillon: Gardez-le chaud! Pour une absorption maximale et une texture crémeuse, assurez-vous que le bouillon de poulet est encore chaud lorsqu'il est ajouté au risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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