Risotto à l'Orge, à la Courge musquée et au Shiitake

Risotto à l'Orge, à la Courge musquée et au Shiitake
L'orge, la courge musquée et le Risotto au Shiitake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Risotto à l'Orge avec Chou Frisé et Courge musquée, Risotto D'Orge Cuit Au Four Avec Courge Musquée, et Risotto aux Champignons d'Orge et Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Transférer le mélange de champignons dans un bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'orge et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
AilAil
10
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter le bouillon, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
12
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la courge, les champignons et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
CourgeCourge
ThymThym
13
Servir immédiatement.
14
Note de vin : Le Chardonnay Riverstone J Lohr 2008 (Californie, 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin
15
est un partenaire beurré et magnifique pour ce risotto à la texture crémeuse. Des notes de fruits tropicaux, des arômes de poire mûre, de melon et de vanille se combinent pour un vin qui embrassera les riches saveurs de ce plat. -- Natalia MacLean
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
VanilleVanille
PoirePoire
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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