Risotto à l'Orge, à la Courge musquée et au Shiitake
L'orge, la courge musquée et le Risotto au Shiitake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Risotto à l'Orge avec Chou Frisé et Courge musquée, Risotto D'Orge Cuit Au Four Avec Courge Musquée, et Risotto aux Champignons d'Orge et Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la courge, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Transférer le mélange de champignons dans un bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter l'orge et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Ail
10
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
11
Ajouter le bouillon, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Poivrer
Bouillon
Sel
12
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la courge, les champignons et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Courge
Thym
13
Servir immédiatement.
14
Note de vin : Le Chardonnay Riverstone J Lohr 2008 (Californie, 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chardonnay
Vin
15
est un partenaire beurré et magnifique pour ce risotto à la texture crémeuse. Des notes de fruits tropicaux, des arômes de poire mûre, de melon et de vanille se combinent pour un vin qui embrassera les riches saveurs de ce plat. -- Natalia MacLean