Risotto à l'Orge Primavera

Risotto à l'Orge Primavera
Le Risotto à l'orge Primavera nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 754 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, 2 poivrons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orge Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte et l'oignon et cuire 45 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
4
Réduire le feu à moyen; incorporer l'orge et le vin blanc (si utilisé) ou 1/2 tasse de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
OrgeOrge
BouillonBouillon
5
Ajouter les courgettes, les poivrons et 3/4 de tasse de bouillon; cuire 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
BouillonBouillon
6
Ajouter le bouillon restant de 3/4 tasse; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
7
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
8
Incorporer les petits pois; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
9
Laisser reposer 12 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient décongelés mais toujours vert vif. Incorporer le parmesan juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine