Risotto Italien au Bacon et aux Tomates

Risotto Italien au Bacon et aux Tomates
La recette du Risotto italien au Bacon et à la tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Tomates Séchées et au Bacon, Pâtes italiennes crémeuses faciles (avec du bacon, des champignons et des tomates cerises), et Soupe de Risotto de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon et les oignons dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 5 min.
3
Incorporer 3 C. à soupe. Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Retirer du feu.
5
Laisser reposer, à couvert, 5 min. avant de servir.
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine