Risotto de Maïs Garni de Bacon et de Bouchée de Feuilles de Sauge d'Anchois

Risotto de Maïs Garni de Bacon et de Bouchée de Feuilles de Sauge d'Anchois
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Risotto de maïs garni de Bacon et de morsure de feuille de Sauge d'anchois pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 734 calories, 24g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de riz arborio, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Bacon et de Maïs aux Crevettes - Une Bouchée Piquante, Risotto aux poireaux et à la sauge avec bacon croustillant, et Risotto de Courge Musquée au Bacon, à l'Érable et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole et continuer à mijoter pendant la cuisson du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit opaque. Environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin au riz, remuer jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
6
Ajouter le bouillon de poulet une louche à la fois. Une fois que chaque louche est absorbée, ajoutez-en une autre. Remuez constamment. Je préfère avoir le reste de la bouteille de Chardonnay à côté de moi, en gardant mon verre à vin rempli pendant mon brassage de risotto. Ma façon préférée de faire du risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChardonnayChardonnay
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Quand il vous reste environ 1 tasse de bouillon de poulet, ajoutez le reste du bouillon, du maïs et de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Une fois absorbé, fini avec du beurre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajoutez du fromage si vous le souhaitez Remarque: soyez prudent avec le sel, si vous allez ajouter du bacon, du fromage et / ou des bouchées de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
10
Servir et garnir de bacon et de bouchée de sauge d'anchois pour le plaisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Écraser les anchois dans un plat. Env. 1/2 anchois par feuille de sauge. Vous pouvez en faire un ou une douzaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Étaler sur un côté de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Rouler la feuille dans la farine de riz avec du poivre. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
RoulerRouler
14
Tremper la feuille dans l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
OeufOeuf
15
Placer la feuille d'œuf dans l'huile de canola qui a été chauffée dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Faire dorer, égoutter et servir. J'aime les utiliser pour la garniture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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