Risotto de Dijon Primavera

Risotto de Dijon Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto de Dijon Primaveran. Une portion contient 166 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courgettes, de carottes, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les courgettes, les carottes, les poivrons et l'ail; cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
AilAil
BouillonBouillon
3
Incorporer le riz; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter 1 tasse du bouillon de poulet restant; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé, en remuant de temps en temps. Répéter avec le bouillon restant jusqu'à ce que tout le bouillon ait été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter la moutarde; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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