Risotto de Crabe et Noix de Coco à la Mangue

Risotto de Crabe et Noix de Coco à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au crabe et à la noix de coco à la mangue. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de riz arborio, de sauce de poisson, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto Vanille & Noix De Coco À La Mangue Épicée Et Pistache, Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue, et Soupe Printanière à la Mangue et au Poivron Rouge Rôti avec Crabe aux Herbes et Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et translucide, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la cassonade et les 3 ingrédients suivants. Incorporer la moitié du lait de coco. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du lait de coco. Incorporer le bouillon chaud, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que chaque addition ait été absorbée. (L'ensemble du processus devrait prendre de 20 à 25 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
BouillonBouillon
RizRiz
4
Incorporer la chair de crabe et la mangue et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
MangueMangue
5
Saupoudrer de noix de coco écaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine