Risotto Crémeux aux Fruits de Mer
Risotto crémeux aux fruits de mer pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 448 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz arborio, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Risotto Crémeux aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de palourdes et l'eau et porter à ébullition. Garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant pour bien enrober. Émietter le safran dans le vin et l'ajouter au riz. Cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse de jus de palourdes tiède et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez d'ajouter le jus 1/2 tasse à la fois et en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter les crevettes et le crabe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Gratter les fruits de mer dans le risotto et incorporer le persil et le mascarpone.