Risotto Crémeux au Maïs et à l'Ail
Le Risotto Crémeux au Maïs et à l'ail est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Risotto Crémeux au Maïs et à l'Ail, Risotto Crémeux au Maïs, et Risotto Crémeux de Riz au Chou-Fleur Aux Crevettes à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/3 tasse du bouillon à ébullition dans une poêle de 10 pouces. Faire cuire l'ail dans le bouillon 1 minute, en remuant de temps en temps.
Incorporer le riz et le maïs. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste du bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson à découvert de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux; retirer du feu. Incorporer les fromages et le persil.