Risotto aux Pois aux Yeux Noirs avec Bacon et Légumes Verts du Sud
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Risotto aux Pois aux Yeux noirs avec du Bacon et des légumes verts du Sud pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon, Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud au Bacon, et Salade Tiède De Petits Pois Aux Yeux Noirs, De Feuilles De Moutarde Flétries Et De Bacon.
Instructions
1
Placez les pois dans une casserole et mettez suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots. Faire tremper pendant une heure. Ensuite, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter les oignons, le céleri et les poivrons, lorsqu'ils sont translucides et commencent à caraméliser, ajouter l'ail et faire sauter brièvement, ajouter le riz et faire sauter, en remuant fréquemment pour enrober les grains d'huile pendant 2 minutes. Commencez lentement à ajouter dans le bouillon de poulet chaud 1 tasse à la fois, en remuant constamment à feu moyen-doux. Continuez cette méthode jusqu'à ce qu'il reste environ 1 tasse de bouillon de poulet et vérifiez la consistance du riz. Il devrait être crémeux avec un tout petit peu de résistance au grain. Éteignez le feu, égouttez bien les pois et incorporez-les lentement au risotto, en ajoutant les 2 cuillères à soupe de beurre restant, de parmesan, de sel et de poivre, au goût. Si le risotto est trop épais, incorporer délicatement le bouillon de poulet restant à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Huile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®
Poivrer
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Grain
Pois
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Chauffer la graisse de bacon réservée dans une sauteuse, incorporer les légumes verts, en leur permettant de se flétrir, lorsqu'ils sont presque flétris, ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre, lorsqu'ils sont flétris, ajouter le bacon, le zeste et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer le risotto sur la (les) assiette(s) de service et garnir des légumes verts du Sud, garnir de la cuillère à soupe de vinaigre réservée et de l'huile d'olive extra vierge.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.