Risotto aux Pois aux Yeux Noirs avec Bacon et Légumes Verts du Sud

Risotto aux Pois aux Yeux Noirs avec Bacon et Légumes Verts du Sud
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Risotto aux Pois aux Yeux noirs avec du Bacon et des légumes verts du Sud pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de parmesan, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon, Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud au Bacon, et Salade Tiède De Petits Pois Aux Yeux Noirs, De Feuilles De Moutarde Flétries Et De Bacon.

Instructions

1
Placez les pois dans une casserole et mettez suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots. Faire tremper pendant une heure. Ensuite, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter les oignons, le céleri et les poivrons, lorsqu'ils sont translucides et commencent à caraméliser, ajouter l'ail et faire sauter brièvement, ajouter le riz et faire sauter, en remuant fréquemment pour enrober les grains d'huile pendant 2 minutes. Commencez lentement à ajouter dans le bouillon de poulet chaud 1 tasse à la fois, en remuant constamment à feu moyen-doux. Continuez cette méthode jusqu'à ce qu'il reste environ 1 tasse de bouillon de poulet et vérifiez la consistance du riz. Il devrait être crémeux avec un tout petit peu de résistance au grain. Éteignez le feu, égouttez bien les pois et incorporez-les lentement au risotto, en ajoutant les 2 cuillères à soupe de beurre restant, de parmesan, de sel et de poivre, au goût. Si le risotto est trop épais, incorporer délicatement le bouillon de poulet restant à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
GrainGrain
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer la graisse de bacon réservée dans une sauteuse, incorporer les légumes verts, en leur permettant de se flétrir, lorsqu'ils sont presque flétris, ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre, lorsqu'ils sont flétris, ajouter le bacon, le zeste et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le risotto sur la (les) assiette(s) de service et garnir des légumes verts du Sud, garnir de la cuillère à soupe de vinaigre réservée et de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
5
Garnir d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz ArborioRiz Arborio227Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs séchés, trempés et cuitspois aux yeux noirs séchés, trempés et cuits2(hiver)beurre, pour finirbeurre, pour finir3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2branches de céleri coupées en désbranches de céleri coupées en dés2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet chaudbouillon de poulet chaud7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementverts de collard, (environ 1 bouquet) nettoyés et tranchés en croix en rubans de 3/4 de pouceverts de collard, (environ 1 bouquet) nettoyés et tranchés en croix en rubans de 3/4 de pouce11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeno frais épépiné et coupé en déspiment jalapeno frais épépiné et coupé en dés12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre frais concasséSel casher et poivre frais concassé11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)huile d'olive extra vierge de bonne qualité pour huile d'olive extra vierge de bonne qualité pour "vinaigrette1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ParmesanParmesan3(hiver)parmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé4(hiver)vinaigre de vin rouge, plus 1 cuillère à soupe de plus pour vinaigre de vin rouge, plus 1 cuillère à soupe de plus pour "vinaigrette12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement concasséSel et poivre fraîchement concassé11 livre de courgettes,chili serrano frais épépiné et coupé en déschili serrano frais épépiné et coupé en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBettes à carde (environ 1 bouquet) nettoyées et coupées en tranches transversales en rubans de 3/4 de pouceBettes à carde (environ 1 bouquet) nettoyées et coupées en tranches transversales en rubans de 3/4 de pouce6tranchesbacon coupé au centre, cuit et coupé en morceaux de 1/2 pouce, réserver 2 cuillères à soupe de graisse de baconbacon coupé au centre, cuit et coupé en morceaux de 1/2 pouce, réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé11
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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