Risotto aux Crevettes Kung Pao
Le risotto aux crevettes Kung Pao pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de salade, du gingembre, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Courgettes Kung Pao, Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???), et Crevettes Kung Pao pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, remuer les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge coupé en dés, le gingembre, les piments et l'huile de salade dans la poêle. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 3 minutes.
Ajouter le riz dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit opaque, 1 à 2 minutes.
Ajouter le sherry et le bouillon. Porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Ajouter les crevettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 à 2 minutes. Incorporer l'huile de sésame.
Verser le risotto dans de larges bols ou un monticule sur des assiettes.
Saupoudrer les portions de poivron haché et d'arachides.
Ajouter la sauce soja au goût.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto