Risotto aux Crevettes et Épinards

Risotto aux Crevettes et Épinards
Risotto aux crevettes et épinards prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 409 calories par jour, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et Champignons, Risotto de Crevettes aux Épinards et Basilic, et Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en purée).

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon et réserver au chaud. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Incorporer délicatement 1 tasse de bouillon chauffé. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Ajouter le reste du bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laisser le liquide absorber entre les ajouts. Cuire juste jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Ajouter les épinards, les crevettes, le fromage et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que les crevettes soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classique Réserve
Couleur: Rouge grenat brillant. Bouquet: Complexe et développé avec des arômes de fruits mûrs. Bouche: Intense et riche avec beaucoup de poids et d'extrait, la douceur des fruits mûrs s'attarde en finale longue. Recommandé avec: Canard, gibier à plumes et plats de viande rouge. Un excellent accord avec un bon plat de fromages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé30
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