Le Risotto aux champignons prend autour 55 minutes du début à la fin. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 613 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1805 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de persil, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire revenir les champignons: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les champignons et les échalotes et faire sauter environ 5 minutes (si vous utilisez des girolles, faites d'abord sauter à sec pendant une minute ou deux et laissez les champignons cuire dans leur propre jus avant d'ajouter le beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
Champignon
échalote
Beurre
1
Ajouter le riz et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Ajouter l'eau-de-vie, porter à ébullition et réduire le liquide de moitié, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
bouillon frémissant, 1/2 tasse à la fois, en remuant suffisamment pour empêcher le riz de coller aux bords de la casserole. Remuez le riz presque constamment - en remuant, vous éliminez l'amidon du riz, ce qui donne la sauce crémeuse que vous recherchez dans un risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Attendez que le bouillon soit presque complètement absorbé avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ce processus prendra environ 25 minutes. Le riz doit être juste cuit et légèrement moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
dans le parmesan et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.