Risotto au Poulet
Risotto au poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du parmesan, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le riz, la soupe aux champignons, le bouillon de poulet, les champignons, le poivron vert, le basilic, l'oignon, l'origan, l'ail, le poivre noir moulu et 1/4 tasse de fromage. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Versez ce mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le poulet sur le mélange et couvrir de papier d'aluminium. Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure et le reste du fromage et réserver.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure, retirer du four, découvrir et saupoudrer du mélange de mie de pain réservé. Remettre au four et cuire à découvert pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.