Risotto au Poulet

Risotto au Poulet
Risotto au poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du parmesan, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le riz, la soupe aux champignons, le bouillon de poulet, les champignons, le poivron vert, le basilic, l'oignon, l'origan, l'ail, le poivre noir moulu et 1/4 tasse de fromage. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre VertPoivre Vert
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
OriganOrigan
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez ce mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le poulet sur le mélange et couvrir de papier d'aluminium. Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure et le reste du fromage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure, retirer du four, découvrir et saupoudrer du mélange de mie de pain réservé. Remettre au four et cuire à découvert pendant 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine