Risotto au Citron avec Prosciutto Margherita® et Crevettes

Risotto au Citron avec Prosciutto Margherita® et Crevettes
Le risotto au citron avec prosciutto Margherita® et crevettes est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1188 calories, 46g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 7,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du persil, de l'huile d'olive, du beurre et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au citron et à la Ricotta avec Asperges, Petits pois et Prosciutto, Boulettes de risotto à la marguerite, et Crevettes Enrobées de Prosciutto avec Couscous au Citron.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet dans une poêle séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire sauter les échalotes et le prosciutto pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Augmentez le feu à moyen-vif.
6
Ajouter le riz et le zeste de citron, cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RizRiz
7
Ajouter le jus de citron et le vin jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
8
Ajoutez un 8 oz. verser le bouillon de poulet dans le riz jusqu'à absorption. Laissez mijoter le riz; continuez le processus pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Ajouter les crevettes avant la dernière louche de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Ajouter le beurre et le fromage Romano, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
BeurreBeurre
11
Placer dans un bol de service et garnir de roquette fraîche et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le risotto se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Riserva Classique du Chianti du Mont Bernardi
Riserva Classique du Chianti du Mont Bernardi
Rouge rubis en apparence. Les arômes sont typiques du cépage: notes élégantes, fruitées, de mûre, de cerise, de violette et minérales, sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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