Risotto à la Primavera
Le Risotto alla Primaveran est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 419 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de morceaux d'asperges, de bouillon de légumes, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Risotto à la Primavera, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Gnocchis alla Primavera.
Instructions
Porter le bouillon à frémir dans une casserole moyenne. Couvrir; garder au chaud à feu doux. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri et presque tendre, environ 6 minutes.
Ajouter le riz; remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide sur les bords mais encore opaque au centre, environ 3 minutes.
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon 1 tasse à la fois jusqu'à ce que le riz soit environ à moitié cuit, en permettant à chaque ajout d'être absorbé avant d'ajouter ensuite et en remuant souvent, environ 9 minutes. Incorporer les asperges, les pois (si frais) et le persil. Continuer d'ajouter le bouillon par tasses et en remuant jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, environ 6 minutes de plus.
Ajouter les pois (si vous les utilisez congelés). Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre et que le mélange soit crémeux, environ 2 minutes de plus.
Ajouter 3/4 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe de beurre. Remuer jusqu'à ce que le fromage et le beurre fondent. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir, en passant du fromage supplémentaire à côté.
Les marchés fermiers vendent souvent de l'ail vert au printemps. Il ressemble à un oignon vert, avec une extrémité de racine blanche et une longue tige verte. Parfois, l'extrémité de la racine a une petite ampoule teintée de rose.