Rigatoni à Sept Couches
Les Rigatoni à sept couches pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 490 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, des poivrons rôtis, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, cuire les saucisses dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Mélanger les tomates, l'ail et le basilic.
Superposer la moitié de chacune des pâtes, des saucisses, des champignons, des poivrons, du parmesan, du mélange de tomates et du fromage mozzarella; répéter les couches.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit doré.