Rigatoni à Sept Couches

Rigatoni à Sept Couches
Les Rigatoni à sept couches pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 490 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, des poivrons rôtis, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces, avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pendant la cuisson des pâtes, cuire les saucisses dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les tomates, l'ail et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
4
Superposer la moitié de chacune des pâtes, des saucisses, des champignons, des poivrons, du parmesan, du mélange de tomates et du fromage mozzarella; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
TomateTomate
PâtePâte
5
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine