Rigatoni à la Saucisse de Poulet dans une sauce à la Vodka épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse de poulet dans une sauce à la vodka épicée. Cette recette fait 4 portions avec 1136 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la vodka, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Rigatoni À La Sauce Tomate-vodka Épicée, Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ajouter la saucisse de poulet et la faire dorer, 3 à 4 minutes, en cassant de gros morceaux avec une cuillère en bois.
Ajouter les oignons, les jalapenos et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron vert, le paprika, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre, au goût, et cuire 3 minutes de plus.
Salez généreusement l'eau des pâtes et ajoutez les rigatoni. Cuire jusqu'à al dente, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez les tomates à la sauce et laissez mijoter environ 10 minutes.
Ajouter la vodka et la crème et cuire encore quelques minutes. Incorporer le fromage et le persil haché. Pour servir, égouttez bien les pâtes et ajoutez-les à la sauce.
Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.