Salade de Pommes de Terre Bacon-Ciboulette
La salade de pommes de terre au Bacon et à la Ciboulette est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre, de sel, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de terre, Bacon et Ciboulette, Pain Bacon-Ciboulette-Pommes de Terre, et Plat d'accompagnement de Thanksgiving: Biscuits au Bacon et à la Ciboulette à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper en quartiers; placer dans un bol de service.
Ajouter le bacon et la ciboulette.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.