Rigatoni À La Sauce Aux Abats Braisés
Les Rigatoni à la sauce à l'Abats braisés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de tomates san marzano, de rigatoni, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni aux Légumes Braisés, Côtes levées Braisées avec Rigatoni, et Sauce pour Pâtes aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans une grande casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, environ 5 minutes. Pendant ce temps, rincez les abats de dinde; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter les abats et le cou dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate, l'ail, les feuilles de laurier, le romarin et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Écrasez les tomates dans la casserole avec vos mains et versez le jus des boîtes.
Ajouter 3 tasses d'eau et la croûte de parmesan, si vous l'utilisez. Augmenter le feu à vif, porter à ébullition et cuire 5 minutes. Remuer, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os du cou, 4 à 5 heures.
Retirez le cou; retirez la viande de l'os, déchiquetez et remettez la viande dans la sauce.
Retirez les feuilles de laurier. Incorporer le persil; saler et poivrer.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition; ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter et mélanger avec la sauce. Garnir de parmesan rasé.