Sole Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes

Sole Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes
La Sole Menemsha en croûte de Noisettes avec Sauce au Vin Marsala, Purée de Pommes de Terre à l'Échalote et Légumes pour bébés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 3415 calories, 66g de protéines, et 231g de matières grasses chacun. Pour 13,08 $par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des asperges fraîches, du vin de marsala, de la fécule de maïs lisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce Vin Rouge-Échalote, Rôti de Bœuf Sauce aux Champignons Sauvages et Purée de Pommes de Terre Caramélisée à l'Échalote, et Sole en Croûte De Sésame Sans Gluten Avec Baby Bok Choy Et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un robot culinaire, ajouter les noisettes et pulser 4 fois à intervalles de 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le panko aux noisettes et pulser à nouveau pendant 10 secondes. Assaisonnez la semelle de sel et de poivre, au goût, et saupoudrez légèrement la semelle de farine en secouant l'excédent. Tremper la sole dans les blancs d'œufs en les enrobant entièrement, en secouant l'excès, presser dans la panure aux noisettes. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
NoisetteNoisette
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SeulSeul
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter 2 onces d'huile de canola et la semelle. Cuire environ 1 minute, en vérifiant soigneusement avec une spatule pour s'assurer qu'ils sont bien dorés. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 minute de plus, puis transférer dans une plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le reste de l'huile et de la semelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placer la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes (selon l'épaisseur du filet) ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit mais encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Purée de pommes de terre: Cuire les pommes de terre dans une marmite de 6 pintes avec 4 pintes d'eau salée pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Bien égoutter les pommes de terre. Battre au batteur électrique à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
9
Ajouter la moitié et la moitié, la purée d'échalote, le sel et le poivre, au goût. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
10
Légumes:Dans une casserole assez grande pour contenir tous les légumes, porter l'eau salée à ébullition. Déposer les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes, bien égoutter. Remettez dans la casserole, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez le beurre, si vous l'utilisez. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Marsala Wine Buerre Blanc: Réduire le vin de Marsala et les échalotes dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif et réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter la crème épaisse et remettre à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
13
Incorporer au fouet le mélange de fécule de maïs et d'eau, également connu sous le nom de bouillie. Réduire le feu à doux, fouetter de temps en temps pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Retirer du feu.
15
Ajouter le beurre ramolli, 1 once à la fois, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la sauce piquante et de la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Servir immédiatement.
17
Pour l'assemblage: Répartir les pommes de terre dans des assiettes de 6 à 8 pouces, en les plaçant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
18
Placez la semelle Menemsha sur le dessus. Top 1 coin de la semelle avec 2 onces de Marsala Wine Buerre Blanc. Disposer les légumes autour de l'assiette, garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
SeulSeul

Ingrédients

340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)stylo aspergesstylo asperges340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)bébé courgette verte, coupée en 1/2bébé courgette verte, coupée en 1/24grandpommes de terre au four, pelées, coupées en 2 morceauxpommes de terre au four, pelées, coupées en 2 morceaux170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet de sole Menemsha sans peau / désosséfilet de sole Menemsha sans peau / désossé4(hiver)beurre, facultatifbeurre, facultatif227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)beurre ramollibeurre ramolli113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîchement hachée, pour la garnitureCiboulette fraîchement hachée, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs mélangée lisse avec 1 cuillère à soupe d'eaufécule de maïs mélangée lisse avec 1 cuillère à soupe d'eau8grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)moitié-moitiémoitié-moitié2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1tiretcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de MarsalaVin de Marsala4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes crues noirciesnoisettes crues noircies2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées6échalotes rôties, en puréeéchalotes rôties, en purée340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)courge pattipan jaune bébé, coupée en 1/2courge pattipan jaune bébé, coupée en 1/21tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé77
Magazine