Rouleaux de Babeurre

Rouleaux de Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de babeurre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 173 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du babeurre chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Moelleux Et Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Rouleaux de Babeurre, et Rouleaux de Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau. Incorporer le babeurre, l'huile, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et 2 tasses de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Punch pâte vers le bas. Diviser en 18 morceaux; rouler en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le riesling Clean Slate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Clean Slate a un profil gustatif net et net avec des saveurs de fruits purs complétées par une acidité vive, qui est la marque de fabrique des Rieslings de Moselle-Sarre-Ruwer. Cet équilibre attrayant de fruits et de croustillant fonctionne bien avec un large éventail de cuisines, faisant de Clean Slate un accord exceptionnellement bon avec la nourriture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine