Casserole de Jambon et Riz Sauvage

Casserole de Jambon et Riz Sauvage
La casserole de Jambon et de Riz Sauvage est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 539 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la moutarde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Casserole de Saucisses et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Incorporer le riz à grains longs au riz sauvage. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Riz SauvageRiz Sauvage
4
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons, l'oignon, les carottes, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le vin blanc, la sauce soja, la moutarde sèche et la poudre de curry dans les légumes. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le jambon, la crème de soupe aux champignons et le riz cuit avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
JambonJambon
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé22
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