Rigatoni de Sue aux Poivrons Rouges Rôtis, Artichauts et Asperges

Rigatoni de Sue aux Poivrons Rouges Rôtis, Artichauts et Asperges
Les Rigatoni de Sue aux Poivrons rouges rôtis, aux Artichauts et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 750 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des asperges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis, Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Rôtir les poivrons sur un gril à gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer dans un sac en plastique pendant 10 minutes pour desserrer les peaux. Pelez et épépinez les poivrons; coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes; ajouter les asperges et les artichauts et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
PâtePâte
6
Égoutter et transférer dans un grand bol; mélanger avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la farine et cuire 2 minutes. Ajouter graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant fréquemment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer le fromage Fontina et 2 1/4 tasse de parmesan. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage FontinaFromage Fontina
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Verser sur les pâtes et incorporer la roquette et les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RoquetteRoquette
PâtePâte
10
Verser dans le plat allant au four préparé et saupoudrer des 3/4 de tasse de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 50 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé39
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