Rigatoni de Sue aux Poivrons Rouges Rôtis, Artichauts et Asperges

Les Rigatoni de Sue aux Poivrons rouges rôtis, aux Artichauts et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 750 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des asperges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis, Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 4 pintes.
Rôtir les poivrons sur un gril à gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Placer dans un sac en plastique pendant 10 minutes pour desserrer les peaux. Pelez et épépinez les poivrons; coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 10 minutes; ajouter les asperges et les artichauts et cuire 4 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol; mélanger avec l'huile d'olive.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la farine et cuire 2 minutes. Ajouter graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant fréquemment, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage Fontina et 2 1/4 tasse de parmesan. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur les pâtes et incorporer la roquette et les poivrons rouges.
Verser dans le plat allant au four préparé et saupoudrer des 3/4 de tasse de parmesan restantes.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 50 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.