Rigatoni aux Poivrons Rouges
Les Rigatoni aux poivrons rouges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des rigatoni, des poivronscor fourrés, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Rigatoni aux Poivrons Rouges, et Rigatoni Aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les rigatoni et cuire, en remuant souvent, à peine al dente, environ 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter l'ail et les poivrons, couvrir et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau tiède et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les rigatoni et l'eau de cuisson réservée aux pâtes aux poivrons. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les rigatoni soient al dente et que la sauce ait légèrement épaissi, environ 5 minutes de plus. Jeter l'ail. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un grand bol et servir immédiatement, en passant le parmesan à table.