Rigatoni aux Poivrons Rouges

Rigatoni aux Poivrons Rouges
Les Rigatoni aux poivrons rouges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des rigatoni, des poivronscor fourrés, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Rigatoni aux Poivrons Rouges, et Rigatoni Aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les rigatoni et cuire, en remuant souvent, à peine al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
3
Égoutter les pâtes en réservant 1 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'ail et les poivrons, couvrir et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
6
Ajouter l'eau tiède et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
7
Ajouter les rigatoni et l'eau de cuisson réservée aux pâtes aux poivrons. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les rigatoni soient al dente et que la sauce ait légèrement épaissi, environ 5 minutes de plus. Jeter l'ail. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PoivrerPoivrer
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
8
Transférer dans un grand bol et servir immédiatement, en passant le parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine