Rigatoni aux Crevettes Épicées

Rigatoni aux Crevettes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni aux crevettes épicées. Cette recette donne 4 portions avec 526 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème épaisse, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Poulet Épicé, Rigatoni à La Saucisse Épicée, et Rigatoni aux Crevettes et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les crevettes en une seule couche et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste rose, environ 2 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus translucide,1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les tomates, la moitié du basilic, les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants et 1/4 de cuillère à café de sel; cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Incorporer la crème épaisse et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Remettre les crevettes et le jus recueilli dans la poêle. Incorporer les pâtes; ajouter suffisamment d'eau de cuisson réservée pour desserrer la sauce. Assaisonner de sel. Garnir du reste du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Photographie de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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