Rigatoni au Ragù de Canard

Rigatoni au Ragù de Canard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au Ragù de canard. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 767 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan, de l'huile d'olive, des légumes réservés aux cuisses de canard braisées frottées aux épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Ragù de Canard, Rigatoni au Ragoût Blanc, et Rigatoni Au Ragù Aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants. faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tomates avec le jus. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
4
Ajouter le canard râpé, les légumes réservés et la sauce réservée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir séparément le ragù et la peau de canard. Réchauffer ragù à feu moyen avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la peau de canard; faire frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et la plus grasse possible, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer les pâtes au mélange de canard, en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes par 1/4 tasse si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau
Canard EntierCanard Entier
10
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de craquelures et servir, en passant le fromage à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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