Rigatoni au Ragoût de Champignons, Mozzarella Fraîche et Truffe

Rigatoni au Ragoût de Champignons, Mozzarella Fraîche et Truffe
Les Rigatoni au Ragoût de champignons, à la Mozzarella fraîche et à la truffe ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1431 calories, 53g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, de l'ail, des rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rigatoni Au Ragù Aux Champignons, Ragoût De Champignons À La Saucisse Et Rigatoni, et Rigatoni au Ragoût Crémeux de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer les cèpes séchés dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse et ajouter 1 tasse d'eau chaude. Réserver pour réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Placer le portobello dans un bol de robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1/2 pouce, soit environ 8 à 10 impulsions courtes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Égoutter les cèpes en réservant les champignons et le liquide de trempage séparément. Hacher grossièrement les cèpes réhydratés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Faire chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les portobellos et les cèpes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout leur liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à grésiller, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, placer la carotte, l'oignon et l'ail dans un bol de robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1/2 pouce, soit environ 8 à 10 impulsions courtes. Essuyez la poêle maintenant vide et faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
8
Ajouter le mélange carotte/oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
OignonOignon
9
Remettre les champignons dans la poêle et ajouter la sauce tomate avec le liquide de trempage des cèpes. Porter à ébullition, réduire à ébullition, couvrir et cuire pendant 15 minutes, en veillant à ce que la sauce ne sèche pas complètement (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter de l'eau au besoin tout en mijotant). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
12
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour ajuster la consistance. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Servir immédiatement, en garnissant chaque portion de mozzarella déchirée et d'un filet d'huile de truffe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé66
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