Rigatoni au Poivre

Rigatoni au Poivre
Pepperoni Rigatoni prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Ce plat principal a 402 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage monterey jack, de la sauce à spaghetti, du pepperoni et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Au Pepperoni, Rigatoni au Pepperoni et Mozzarella, et Rigatoni au Pepperoni et Mozzarella.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Ajouter la sauce à spaghetti et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3
Placer la moitié dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au micro-ondes. Garnir de la moitié du pepperoni et du fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chauffé et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine