Gâteau Glacé aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Gâteau Glacé aux Pépites De Chocolat Sans Gluten
Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Mug Gâteau aux Pépites de Chocolat Sans Gluten pour Deux, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées pour faire 36 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter, le fromage mascarpone, le sucre, le cacao et le reste de la cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Pour assembler le gâteau, disposer 7 biscuits au fond d'un moule à charnière de 8 ou 9 pouces. Séparez 1 cookie supplémentaire pour remplir les espaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Étaler uniformément 1 tasse du mélange de crème fouettée sur les biscuits. Disposer 7 autres biscuits sur une couche de crème fouettée; garnir de 1 tasse de mélange de crème fouettée supplémentaire. Répétez 3 fois de plus avec les biscuits restants et le mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PropagerPropager
7
Étaler le dessus lisse; couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Pour servir, passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour libérer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
11
Garnir de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Couper en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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