Gâteau Glacé aux Pépites De Chocolat Sans Gluten
Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Mug Gâteau aux Pépites de Chocolat Sans Gluten pour Deux, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, 1 cuillère à café de vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées pour faire 36 biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter, le fromage mascarpone, le sucre, le cacao et le reste de la cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Pour assembler le gâteau, disposer 7 biscuits au fond d'un moule à charnière de 8 ou 9 pouces. Séparez 1 cookie supplémentaire pour remplir les espaces.
Étaler uniformément 1 tasse du mélange de crème fouettée sur les biscuits. Disposer 7 autres biscuits sur une couche de crème fouettée; garnir de 1 tasse de mélange de crème fouettée supplémentaire. Répétez 3 fois de plus avec les biscuits restants et le mélange de crème fouettée.
Étaler le dessus lisse; couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 12 heures.
Pour servir, passez un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour libérer le gâteau.
Retirer le côté de la casserole.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Couper en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.