Rigatoni au Pesto de Basilic

Rigatoni au Pesto de Basilic
Les Rigatoni au pesto de basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de basilic, des morceaux de noix, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni aux Aubergines et Basilic, Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic, et Rigatoni au Four avec Pancettan et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un four hollandais de 4 pintes à moitié rempli d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir avec un couvercle; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Chauffer à nouveau à ébullition. Faire bouillir à découvert de 14 à 16 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté mais non pâteuse. Pendant que l'eau chauffe et que les pâtes cuisent, continuez avec la recette pour faire le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
5
Pour mesurer le basilic, emballez fermement les feuilles de basilic dans une tasse à mesurer. Utilisez une tasse à mesurer pour mesurer les ingrédients secs. Rincez les feuilles de basilic à l'eau froide et séchez-les soigneusement avec une serviette en papier ou un torchon propre et sec. Épluchez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Basilic FraisBasilic Frais
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placez les feuilles de basilic, l'ail, le fromage, l'huile et les pignons de pin. Couvrir et traiter, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
7
Placez une passoire ou une passoire dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
8
Versez les pâtes dans la passoire pour les égoutter et placez-les dans un grand bol de service ou dans la marmite. Verser immédiatement le pesto sur les pâtes chaudes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
9
Servir avec du parmesan râpé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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