Rigatoni au Pesto de Basilic
Les Rigatoni au pesto de basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de basilic, des morceaux de noix, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni aux Aubergines et Basilic, Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic, et Rigatoni au Four avec Pancettan et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un four hollandais de 4 pintes à moitié rempli d'eau.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir avec un couvercle; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout rapidement.
Chauffer à nouveau à ébullition. Faire bouillir à découvert de 14 à 16 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté mais non pâteuse. Pendant que l'eau chauffe et que les pâtes cuisent, continuez avec la recette pour faire le pesto.
Pour mesurer le basilic, emballez fermement les feuilles de basilic dans une tasse à mesurer. Utilisez une tasse à mesurer pour mesurer les ingrédients secs. Rincez les feuilles de basilic à l'eau froide et séchez-les soigneusement avec une serviette en papier ou un torchon propre et sec. Épluchez les gousses d'ail.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placez les feuilles de basilic, l'ail, le fromage, l'huile et les pignons de pin. Couvrir et traiter, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à consistance lisse.
Placez une passoire ou une passoire dans l'évier.
Versez les pâtes dans la passoire pour les égoutter et placez-les dans un grand bol de service ou dans la marmite. Verser immédiatement le pesto sur les pâtes chaudes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Servir avec du parmesan râpé si désiré.