Comment Faire des Pêches au BARBECUE
Comment faire des pêches au BARBECUE pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 207 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pêches et Crème Que Vous Pouvez Faire Au Micro-Ondes, 10 Choses à Faire avec des Pêches d'été Avant qu'Il ne soit Trop Tard, et Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Trancher le côté chair des moitiés de pêche en diagonale d'environ 1/4 de pouce de profondeur, deux fois dans chaque direction.
Arroser le côté chair de chaque moitié de pêche de sauce barbecue; badigeonner la sauce pour une couche uniforme.
Placer les pêches, côté chair vers le haut, sur le gril. Cuire jusqu'à ce que la sauce barbecue bouillonne légèrement et que les pêches soient un peu plus molles que lorsque vous les mettez sur le gril, de 7 à 10 minutes.