Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 2457 calories, 97g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 11,49 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchi Alla Romana, Hôtels Proches de la Manicotti Alla Romana, et Hôtels Proches de la Spiedini Alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Sortez le pain du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Déposer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les toasts de crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins à L'italienneCraquelins à L'italienne
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par taches et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
11
Arroser les crostini avec le beurre à la sauge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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