Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 2457 calories, 97g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 11,49 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gnocchi Alla Romana, Hôtels Proches de la Manicotti Alla Romana, et Hôtels Proches de la Spiedini Alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur les bords, environ 8 minutes.
Déposer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les toasts de crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par taches et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ajouter le sel et le poivre.
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Arroser les crostini avec le beurre à la sauge et servir immédiatement.