Rigatoncelli avec Pomodori

Rigatoncelli avec Pomodori
Rigatoncelli con Pomodori pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez encore des tomates, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bruschetta Di Pomodori de Marie-Hélène, Œufs Au Four Avec Tomates (Uovan Al Piatto Con Pomodori), et Tiella di patate, cipolle e pomodori (Casserole de Pommes de Terre, Oignons et Tomates).

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Coupez les dessus des tomates en tranches, mais gardez les dessus pour les utiliser comme couvercle plus tard dans la recette. À l'aide d'une boule à melon, grattez les graines et la chair. Hachez la chair et réservez-la pour une utilisation ultérieure. Cuire les Ditalini dans de l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient "al dente".
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
MelonMelon
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Égoutter, rafraîchir à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Placer dans un grand bol à mélanger et ajouter la menthe, le persil, l'ail, le poivre, l'huile et la chair de tomate hachée. Farcir le mélange de pâtes dans les tomates jusqu'à ce qu'elles débordent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Placer les couvercles de tomates sur le dessus et cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres, tout en conservant leur forme et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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