Riburger BBQ Fumé sur Pain à l'ail au fromage

Riburger BBQ Fumé sur Pain à l'ail au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Riburger BBQ fumé sur du pain à l'ail au fromage. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1328 calories, 60g de protéines, et 94g de matières grasses. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ananas, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Essayer Pain à l'Ail au Fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain à l'Ail au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le ketchup, l'ananas, la mélasse, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le Worcestershire et les chipotles. Laisser mijoter à découvert, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
AnanasAnanas
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Retirer du feu et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Pour les hamburgers: Préchauffer le dessus du gril à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Formez le porc haché en galettes longues et rectangulaires qui épousent la forme du pain, en gardant à l'esprit qu'il y aura 2 galettes par moitié de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
PainPain
7
Saupoudrer l'extérieur de sel et placer sur un dessus de gril chaud pendant 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. Éteignez le feu et badigeonnez généreusement de sauce BBQ. Retournez et continuez à cuire encore quelques minutes, en retournant et en badigeonnant continuellement les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Placez la grille au milieu du four et mettez le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu avec l'ail et badigeonner les côtés coupés du pain. Garnir du fromage et placer sous le gril jusqu'à ce que les bords soient légèrement croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Pour la construction du sandwich: Une fois votre beau pain à l'ail cuit, placez 2 hamburgers sur chaque moitié inférieure du pain. Garnir de quelques cornichons et de la moitié supérieure du pain à l'ail. Coupez chaque portion en deux, donnant 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
AilAil
PainPain
4
Servir avec le reste de la sauce BBQ sur le côté et préparez-vous à impressionner votre famille et vos amis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
RégimesSans Gluten
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