Rhubarbe rôtie lentement avec glace au gingembre

Rhubarbe rôtie lentement avec glace au gingembre
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La rhubarbe rôtie lentement avec de la glace au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 570 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait entier, du gingembre de tige et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 60 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Glace Au Gingembre Et Aux Carottes Rôties, Crème Glacée aux Prunes Rôties, au Gingembre et au Miel, et Glace Tourbillonnée au Gingembre et à la Fraise Rôtie.

Instructions

1
Faire la crème glacée: verser le gingembre et le sirop dans une casserole avec le lait, porter à ébullition, puis retirer du feu. Laisser refroidir et infuser, puis goûter ajouter plus de gingembre si vous aimez une saveur plus forte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GingembreGingembre
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ramener le lait et le gingembre à ébullition. Dans un autre bol, mélanger les jaunes avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le lait bouilli, en remuant sans arrêt, jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis verser dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et enrobe la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Verser à travers un tamis pour retirer le gingembre, refroidir, puis baratter dans une sorbetière. Geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Verser la rhubarbe dans un plat allant au four, verser sur le vin (si utilisé) et répartir sur le sucre et le zeste. Couvrir de papier sulfurisé et cuire au four bas à 140C / 120C ventilateur / gaz 1 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cette méthode lente garde la forme et la texture des rhubarbes. Peut être préparé la veille et laissé à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Servez la rhubarbe et son jus avec quelques boules de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RhubarbeRhubarbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé4
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