Retournements de Champignons en Croissant Feuilleté
Les retournements de Champignons en Croissant feuilleté nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la pâte à croissant, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rouleaux à dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ , Chiffres d'affaires Cajun Crescent, et Tartes Feuilletées Aux Champignons Et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire lentement et incorporer les champignons, le persil et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Séparez la pâte en 4 rectangles.
Coupez les rectangles en deux pour former 8 carrés et disposez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de champignons sur chaque carré. Garnir chaque carré de 1 cuillère à café de parmesan. Pliez les carrés en triangles.
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre.
Badigeonner les triangles de beurre et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.