Enchiladas de Porc

Enchiladas de Porc
La recette Des Enchiladas de porc est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 409 calories. Un mélange de salsa tomatillo, de porc grillé aux agrumes et au cumin, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Porc, Enchiladas de Porc Effiloché BBQ, et Enchiladas de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, la coriandre et 1/2 tasse de salsa tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CoriandreCoriandre
PorcPorc
2
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger la salsa de tomates et 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, porter à la vapeur le reste de 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Trempez 1 tortilla à la fois dans un bouillon pour ramollir légèrement, environ 1 seconde. Une fois ramollie, déposez chaque tortilla à plat et déposez 1/8 du mélange de porc au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BouillonBouillon
PorcPorc
PlongerPlonger
5
Saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de fromage, puis rouler la tortilla pour entourer la garniture. Placez la couture enchilada dans le moule de 9 par 13 pouces. Répétez l'opération pour remplir les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le reste de la salsa tomatillo sur les enchiladas, puis saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
FromageFromage
7
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes au centre et que la salsa bouillonne, environ 30 minutes. Portions supérieures avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine