Riz Vert
Le riz vert pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Un mélange de coriandre, de gousse d'ail, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Riz Vert (Brocoli, Fromage et Cocotte de riz), et Riz Vert (Riz Brocoli au Fromage).
Instructions
Jetez les cosses et les tiges des tomatillos. Cuire les tomatillos à l'eau bouillante dans une casserole moyenne pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Mélanger les tomatillos et 2 cuillères à soupe d'eau dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de tomatillo dans une mesure de verre de 4 tasses et ajoutez suffisamment d'eau au mélange pour mesurer 2 1/2 tasses.
Mélanger le mélange de tomatillos, la coriandre, le jalapeo, le sel et l'ail dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter le riz; couvrir le mélange, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.