Restes de Tamales de Dinde

Restes de Tamales de Dinde
Les restes de Tamales de dinde sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masa harina, de la poudre de chili, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la masa, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de poudre de piment, de la poudre d'ail, 1 cuillère à café de cumin et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Incorporer l'huile de maïs dans le mélange de masa. Mesurer 1/2 tasse de bouillon de dinde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Huile De MaïsHuile De Maïs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois, au mélange de masa jusqu'à ce que la pâte soit lisse et la consistance d'un beurre d'arachide épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BouillonBouillon
PâtePâte
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu et ajouter la dinde, 1 cuillère à café de paprika, l'origan, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment, 1 cuillère à café de sel, poivre noir et poivre de Cayenne. Incorporer 1/2 tasse de bouillon de dinde réservé dans la garniture jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque enveloppe de maïs. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MaïsMaïs
7
Rouler la cosse autour de la pâte et de la garniture, en rentrant le fond de la cosse dans le tamale. Attachez une bande de cosse de maïs ou une ficelle autour de chaque tamale pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
RoulerRouler
8
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition. Tenir les tamales à la verticale dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajoutez plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé8
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