Restes de Rouleaux de Printemps à la Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges

Les restes de Rouleaux de printemps à la dinde avec trempette Aigre-douce aux canneberges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Si vous avez de la sauce aux huîtres, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat vietnamien. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Restes de Rouleaux de Printemps à la Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges, Sauce Aigre-Douce (Pour tremper les Rouleaux d'œufs et plus encore), et Restes de Rouleaux de Printemps de Dinde.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille. Cuire et remuer la dinde, la carotte, l'ail, le poivre noir, le gingembre et l'assaisonnement à l'ail et aux herbes jusqu'à ce que l'ail libère son parfum, environ 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce soja et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la carotte commence à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer le chou, la sauce aux huîtres et les 3 cuillères à soupe de sauce soja restantes. Continuez à remuer, jusqu'à ce que le chou soit tendre et bien cuit, environ 10 minutes.
Retirer le mélange du feu et réserver.
Égouttez tout excès de liquide.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser plusieurs plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pour remplir les emballages, séparez et placez les emballages à rouleaux à ressort sur votre surface de travail, les pointes du carré pointant vers le haut et vers le bas en forme de losange. Versez environ 2 cuillères à soupe de garniture de dinde en une ligne au centre de l'emballage et pliez le point inférieur vers le haut pour couvrir la garniture. Pliez les deux points latéraux sur le dessus de l'emballage plié pour enfermer complètement la garniture. Les deux points latéraux doivent être distants d'environ 1 pouce. Fermement mais doucement, roulez le rouleau à ressort dans un cylindre serré et roulez l'emballage pour appuyer fermement sur le point restant. Placez les emballages remplis côté couture sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé afin qu'ils ne se touchent pas. Les rouleaux doivent avoir environ l'épaisseur d'un doigt.
Cuire les rouleaux fourrés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 15 minutes. Écraser la sauce aux canneberges dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit lisse, puis incorporer le sucre, le vinaigre et un filet de sauce soja. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter, en fouettant la sauce, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce réduise et épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Déposer la sauce dans un bol.
Servir les rouleaux chauds avec la sauce.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
L'Asiatique peut être associé au Gewurztraminer, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
![Jaune pâle avec des étincelles d'or jaune. Nez complexe et intense, floral et épicé à la fois. Il a du poids ainsi que de la douceur, mais c'est le potentiel et la capacité d'âge qui sont si impressionnants. Des notes d'épices et de pain d'épices, ainsi qu'une acidité fine, confèrent de la complexité aux fruits jaunes miellés.]()
Jaune pâle avec des étincelles d'or jaune. Nez complexe et intense, floral et épicé à la fois. Il a du poids ainsi que de la douceur, mais c'est le potentiel et la capacité d'âge qui sont si impressionnants. Des notes d'épices et de pain d'épices, ainsi qu'une acidité fine, confèrent de la complexité aux fruits jaunes miellés.
Pale yellow with yellow gold sparkles. Complex and intense nose, floral and spicy at the same time. It has weight as well as sweetness, but it’s the potential and age ability that is so impressive. Spice and gingerbread notes, as well as fine acidity, lend complexity to the honeyed, yellow fruits.