Restes de quiche à la

Restes de quiche à la
Les restes de quiche à la pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez une croûte à tarte prête à l'emploi, du lait, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Restes de Rancheros avec des restes de Thanksgiving, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon), et Quiche aux Courgettes et Fromage de Chèvre (Quiche de Courgettes au Chèvre).

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
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