Restes de Dinde et Panini Suisse
Les restes de dinde et de panini suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage suisse, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bol au levain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini à la Dinde et à la Farce, Panini au Pesto de Dinde de Thanksgiving, et Panini au Bacon de Dinde et au Fromage Cheddar au Barbecue.
Instructions
Étalez toutes les tranches de pain d'un côté avec la tartinade de figues et le Dijon. Garnir les quatre tranches de dinde.
Mélanger la sauce aux canneberges et les pacanes et répartir sur la dinde. Garnir de tranches de fromage suisse. Garnir de quatre autres tranches de pain avec le côté confiture/Dijon vers le bas.
Étendre généreusement les deux côtés avec du beurre ramolli et faire griller dans la presse à panini (ou dans une poêle épaisse, en appuyant à la spatule pendant la cuisson.) Couper en deux et servir.