Cheesecake aux pépites de moka

Cheesecake aux pépites de moka
Le cheesecake aux pépites de moka est un dessert pour 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 468 calories . Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des granulés de café, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le cheesecake aux pépites de chocolat et au moka , les barres de cheesecake aux pépites de moka et le cheesecake aux pépites de moka « Milkshake » {riche en protéines} .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le sucre; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et sur 2 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. moule à charnière; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
Matériel que vous utiliserez
4 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, Ramolli, Divisés4 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, Ramolli, Divisés
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
3
Ajouter la farine et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
4
Ajouter les œufs en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
5
Dans un petit bol, mélanger la crème et les grains de café ; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Colliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou BonbonsColliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
6
Ajouter au mélange de fromage à la crème et de vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
8
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
9
Cuire au four à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
10
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine