Repas de Boulettes de Poulet

Le repas de boulettes de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 472 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange biscuit/cuisson, de graines de céleri, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Farine de Maïs à la Coriandre et au Citron Vert dans une Soupe au Poulet au Chorizo, Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches), et Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies).
Instructions
Placer le poulet et l'eau dans un faitout. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Retirer le poulet de la bouilloire; os et cube. Remettre le poulet dans la bouilloire avec l'oignon, le céleri, les carottes, les graines de céleri, 1 cuillère à café de sauge et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pour les boulettes, mélanger le mélange à biscuits, le lait, le persil et le reste de la sauge pour former une pâte ferme. Déposer par cuillerées à soupe dans le mélange de poulet mijotant. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.